Подготовка кожи к новогодним праздникам. TM Derma Spirit, Флорида,США.

Новый год не за горами и остается всё меньше времени для подготовки не только праздничных нарядов, но и Вашей кожи. В последний месяц года голова идёт кругом и каждая минута на счету. Порой нет времени для регулярного посещения косметолога. Но что же делать? Как подготовить свою кожу к продолжительным праздникам? Как выглядеть на новогодних фотографиях лучше своих подруг?

Решение есть! Первым помощником в такой ситуации будет TM Derma Spirit со своей линейкой продуктов для домашнего использования. Эффективная комбинация средств, о которых я напишу чуть ниже, восстановит Вашу кожу, вернет ей утраченное сияние и увлажненность за максимально сжатые сроки. Ваши знакомые и близкие люди будут удивлены Вашей красоте!


Итак, экспресс-подготовка кожи к важным мероприятиям в домашних условиях состоит из следующих этапов:

  • 1-й шаг. Демакияж кожи с помощью очищающего средства  Aloe Make-up Remover (фото 1).
  • 2-й шаг. Глубокое  очищение.

На этом этапе рекомендуется использовать AHA-обновляющее средство (фото 2), в составе которого гликолевая кислота 15%, масло шиповника и экстракт морских водорослей. AHA-обновляющее средство подходит для комбинированной кожи, а также для проблемной кожи и кожи с признаками гиперкератоза. Уже после первого применения AHA-обновляющего средства выровняется тон лица и повысится увлажненность.

  • 3-й шаг. Тонизация.

На следующем этап рекомендуется применять тонизирующие средства в зависимости от типа кожи. Первое средство – это HERBAL TONIC (фото 4), содержащий в себе экстракт гамамелиса, гиалуроновую кислоту и экстракт 11 трав. Идеальная формула HERBAL TONIC подходит для любого типа кожи, особенно для тонкой и чувствительной. Второй вариант тонизирующего средства - для комбинированной кожи с признаками фото- и хроностарения. CO Q-10 TONIC (фото 3), имеющий в своём составе алоэ, коэнзим Q-10, гиалуроновую кислоту, экстракт ромашки, папайи, огурца, шавлии и цветка нероли, идеальный выбор для любого типа кожи, кроме молодой

             

               Фото 1                                                 Фото 2

           

                Фото 3                                                Фото 4

  •  4-й шаг. Нанесение экстра-обновляющей сыворотки.

Сыворотка с витамином C 12% и 20% (фото 5) запустит мощнейшую регенерацию, насытит Вашу кожу антиоксидантами, что придаст лицу сияющий вид. А также ежедневное применение Сыворотки с витамином C повысит тургор и эластичность кожных покровов, устранит дряблость кожи на всех участках, включая нижнее веко, поможет осветлить гиперпигментации. Выбор концентрации продукта 12% и 20 % зависит от возраста кожи.

  • 5-й шаг.  Завершающий этап – нанесение защитного крема.

Сразу после того, как сыворотка полностью впиталась не забудьте нанести завершающий крем для закрепления Ваших стараний. ТМ Derma Spirit рекомендует несколько вариантов кремов на выбор в зависимости от типа и возраста кожи.

Для самых молодых клиентов рекомендовано применение Улажняющего крема с чистой гиалуроновой кислотой -Hyaluronic Moisturising Cream(фото 6).

Spirit Co Q-10 крем  (фото 7) универсальный продукт для кожи, подверженной начальным признакам старения. В составе содержит масло жожоба, абрикосовое масло, гиалуроновую кислоту и коэнзим Q-10.

И для возрастной группы клиентов рекомендуется использовать DNA ВОССТАНАВЛЮВАЮЩИЙ КРЕМ (фото 8) с гиалуроновой кислотой, пептидами зеленого яблока и томатов.

Применяйте такой протокол восстановления кожи ежедневно утром и вечером и на новогодние праздники вы будете сиять как звезда!

 

Ольга Порхал, врач дерматолог-косметолог,

сертифицированный тренер OnCosmetics.